《GitHub入门与实践》.pdf

关注“Java后端技术全栈”

回复“面试”获取全套面试资料

在软件开发领域,最重要的一个元工具是 Git。

这个元工具能帮助软件开发者解决编写软件过程中的复杂问题。使用 Git,软件开发者可以存储程序的快照(如果需要,可以轻易还原快照),还便于与其他程序员协作(这是个相当复杂的问题)。

Git 是一种源码管理(Source Code Management,SCM)工具,虽然在此之前有很多 SCM 工具,但是都没像 Git 这样对软件领域产生如此大的影响。

目前,Git在 SCM 工具中处于领先地位。

GitHub 公司及早发现了 Git 的无穷潜力,以 Git 的功能为底层基础,构建了一层Web 服务。

不难想象,GitHub 成功的因素之一是,员工们从一开始就积极跟随潮流,编写大量的元工具。

最近很多小伙伴问我要一些 GitHub 相关的资料,于是我翻箱倒柜,找到了这本非常经典的电子书——《GitHub入门与实践》。

资料介绍

《GitHub入门与实践》从Git的基本知识和操作方法入手,详细介绍了GitHub的各种功能,GitHub与其他工具或服务的协作,使用GitHub的开发流程以及如何将GitHub引入到企业中。在讲解GitHub的代表功能Pull Request时,本书专门搭建了供各位读者实践的仓库,邀请各位读者进行Pull Request并共同维护。

 

如何获取?

1.识别二维码并关注公众号「Java后端技术全栈」;

2.在公众号后台回复关键字「832」。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值